Kamis, 07 Maret 2013

Tips menghindari PHP

haaaiii bloggers.. :D kali ini gw akan bagi-bagi tips lagi nih 'CARA MENGHINDARI PHP'.
jaman sekarang pasti banyak kan cewek-cewek yang terkena PHPan dari cowok-cowok gak tau diri.. jangan mau deh girls, kalo kamu mau hidup tenang, mending ikuti TIPS dari gw ini.. okkeee ini diiiaaaa... !!!
  1. anggap semua cowok itu sama, jangan karena mukanya kelihatan baik terus kamu ikutin kemauan dia.
  2. selidiki semua tentang dia, apakah sebelumnya dia pernah memberi harapan kepada cewek lain.
  3. jangan pernah kemakan gombalannya, anggaplah dia hanya mengutarakan pertanyaan bukan pernyataan.
  4. jangan terlalu berlebihan menanggapi semua perlakuan dia ke kamu.
  5. seneng sih boleh.. tapi jangan terbang tinggi-tinggi.
  6. coba cek semua akunnya, facebook, twitter, heelloo, atau apapun yang ia punya apakah ada sesuatu yang mencurigakan.
  7. coba bertanya pada teman dekatnya, selain kamu dia lagi deket sama siapa.
  8. jangan pernah tunjukin perasaan kamu ke-dia, bisa-bisa nanti dia mengira bahwa semua yang ia lakukan selama ini berhasil.
  9. coba cari teman dekat lain (cowok) agar dia tau kalo kamu bukan cewek bodoh yang gampang dipermainkan.
  10. so.., enjoy aja kalau kamu udah tau latar belakang dia selama ini ke-kamu, apa lagi kalau kamu tau dia sudah punya pacar baru saat itu, tersenyumlah selebar-lebarnya :D
   nah gals begitulah tips dari gw, semoga bermanfaat buat lo-lo semua yang merasa sedang di PHPin cowok.., jangan pernah takut girls kita lebih pintar dari pada mereka :D

okee.. sampai ketemu di postingan berikutnya :)