Rabu, 27 Februari 2013

Fakta unik Member JKT48

Kali ini mimin dante *siapasih?* akan memberikan sebuah ... *udah itu aja*


haha inti nya Fakta member JKT48 akan mimin share nih , Cek this out yo!

1.melody dan frieska kakak beradik

2.melody paling deket dgn nabilah,shania,frieska.

3.melody suka MU,warna merah.



1.nabilah benci orang yg pembohong.

2.nabilah sering bgt foto bareng shania dan melody.

3.nabilah suka hewan hamster,kucing,dan kelinci.

4.kalo nabilah bete,dia slalu makan makanan manis..



1.ghaida suka Kamen Rider dan anime

2.nabilah suka warna merah dan pink

3.rena paling deket dgn achan

4.sonya punya adik laki2



1. Semua tim yang di dukung beby di Euro 2012 kemarin, mendapatkan kekalahan secara tragis"

2. menurut pengamatan" jeje itu mirip lho sama tasya kamila.

3. Mobil yang sehari-hari di pake jeje adalah merk Toyota dan berwarna Cream.

4. sebelum menjadi member, mova pernah menjadi model pemotretan diBandung

5. dulu melody punya akun myspace dengan nama "Melodiest"

6. "menurut pengamatan" : di G + akun achan bagaikan Kamus Bahasa Jepang yang selalu update

7. menurut pengamatan" cleo adalah member yang paling sering hunting foto. dan tentunya di share

8. di sela-sela penampilannya ternyata cleo pernah memakai Koyo Cabe di kakinya

9. ve sempat membintangi Film layar lebar berjudul "Rumah tanpa jendela" pada 2011.

10. Nama panggung ve saat jadi bintang film adalah "Jesica Lontoh"

11. Di film tersebut ve berperan sebagai Ade.

12. melody dan kinal adalah pendukung Manchester United alias United Angel

13. "Agroteknologi" adalah jurusan yang di ambil oleh melody.

14. Ternyata seorang melody bercita-cita menjadi menteri.

15. pada tau ngak,kalo nabilah punya kakak adek semuanya cowok.

16. seorang beby adalah pendukung The Blues Chelsea.

17. Rata-rata dari personil JKT48 memiliki twitter pada tanggal “10 december 2011″

18. Dari 24 member JKT48, cuma nabilah yang ga punya G+, katanya sih, masih di bawah umur.

19. "menurut pengamatan" :beby adalah member yang paling "sporty" sekaligus "energik".



1.cleo ga takut dgn ular

2.cindy suka angry bird

3.nabilah dan sonia koleksi boneka doraemon

4.sendy takut dgn boneka ondel2

5.rena bisa bermain biola

6.stella dan sonia kakak beradik.

7. Buah yang paling disukai nabilah yaitu buah naga, nangka, kiwi dan durian, nabilah juga suka sama semua buah

Nah itu semua adalah info yang dapat saya sampaikan untuk sobat JKT48 fans, somoga info ini bermanfa'at yaaa :)